Sonntag, 28. Mai 2017

Nachgekocht: So schmeckt Anime ! Eiersouffleé

Hallo Leute! 

Letztens lag ich nach der Arbeit auf dem Sofa und schaute ein Anime .
Und wie üblich sah man unglaublich gutaussehendes Essen aber wie schmeckt das eigentlich in echt ? 
Ich starte heute mit meiner Reihe : "Nachgekocht! So schmeckt Anime".

Heute beginnen wir mit etwas leichten, sowohl leicht zu kochen als auch leicht in der Konsistenz: Eiersouffleé .
Die Idee stammt aus dem Anime : Shokugeki no Soma. Diesen Anime könnt ihr kostenlos und legal auf Crunchyroll schauen bei Interesse. 
Quelle: Shokugeki no Soma 



Ihr braucht für 3 große Soufflés: 
4 Eier 
Etwas Milch oder Sahne 
Salz 
Pfeffer 
Petersilie 

Zubereitung: 
Als erstes teilt ihr das Eiweiß vom Eigelb, es darf kein bisschen Eigelb im Eiweiß sein! 
Das Eiweiß mit ein bisschen Salz steif schlagen (mach den Test : wenn man die Rührschüssel umdrehen kann und kein Eischaum heraus fällt ist es fertig) . 

Pfeffer, Petersilie,das Eigelb und die Sahne/Milch separat verrühren , das Gemisch mit einem Kochlöffel vorsichtig  unter den Eischaum unterheben,bis es einigermaßen eine gleichmäßige Farbe erhält.


Eine Messerspitze Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen , den Eischaum mit einen löffel in der Pfanne verteilen (ruhig etwas mehr nehmen ,desto höher wird das soufflé) 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten, Deckel drauf und erneut eine Minute stocken lassen -Einmal umklappen und auf dem Teller mit z.b frischen Tomaten oder wie im Anime mit einer Tomatensauce servieren.





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